ANNULATION Dorothée GOFFIN, Le futur de l'alimentation : personnalisation, terroir et technologie

Catégorie
Conférences
Date
2020-10-15 14:30
Lieu
Salle Eugène Ysaÿe, Place des Chasseurs ardennais - 6700 ARLON

Dorothée GOFFIN est directrice du Smart Gastronomy Lab, chef de travaux Laboratoire en Sciences Gastronomiques, GxABT, ULiège

Le futur de l’alimentation : Personnalisation, Terroir et Technologie 

L’industrialisation alimentaire a permis l’obtention d’une pléthore de produits intégrant les circuits de distribution dans une ère de l’alimentation du plaisir. Le bouchon a été poussé trop loin avec des aliments ultra-transformés, pain béni des maladies chroniques modernes. La révolution portée par le consommateur est en marche, combinant une alimentation plus vraie et les nouvelles technologies. 

 
 

Toutes les Dates

  • 2020-10-15 14:30

Propulsé par iCagenda

L'UTLA, un lieu de formation, d'épanouissement et de convivialité, pour tous